Abastecimentos

Nosso sistema de gestão realiza o controle sobre o consumo de combustível de cada veículo e apresenta as informações sobre os abastecimentos realizados, ajudando as empresas e gestores a economizar e utilizar combustível de forma racional e sustentável.

Esse módulo faz parte das funcionalidades de Gestão de Frota. Gerir o consumo de combustível é uma tarefa essencial para qualquer gestor de frota.
E é pra facilitar o seu trabalho que a Softruck desenvolveu um módulo focado no controle dos abastecimentos.

Para acessar o módulo e cadastrar os abastecimentos, basta acessar no menu Frota a aba de Abastecimentos.

Nessa tela, você pode verificar todos os abastecimentos já cadastrados e realizar novos cadastros, clicando no botão Adicionar:

Na tela do cadastro, preencha os campos com as informações do abastecimento e clique em Salvar. Feito isso, o cadastro do abastecimento estará concluído na plataforma, sendo possível consultá-lo a qualquer momento.

Qualquer dúvida, comentário ou sugestão, entre em contato com a nossa equipe de atendimento por meio do chat disponível na plataforma Softruck.