Problemas com o bloqueio do dispositivo E3+

O veículo não responde ao comando, e agora? Veja nesse artigo como funciona o bloqueio do E3+

Nosso time realizou alguns testes, e concluiu que o dispositivo E3+ da BWS possui um comportamento diferente dos demais.

Ao acionar o comando de Bloqueio, ele demora aproximadamente 2 minutos para ser finalizado e efetivado.

O dispositivo E+ possui a função de bloqueio em formato progressivo (6 pulsos ao longo de 2 minutos e 10 segundos logo após bloqueia diretamente), seus pulsos de bloqueio são negativos e por questão de segurança não é possível alterar o modo de bloqueio do equipamento para direto

​​Esse comportamento não é configurável e afeta a resposta no aplicativo.Com isso, o tempo para o bloqueio continua sendo de 2 minutos.

Qualquer dúvida, comentário ou sugestão, entre em contato com nossa equipe de atendimento através do chat disponível na plataforma.