Como realizar cadastro em massa

Nesse artigo, vamos ensinar um pouco a como realizar cadastro em massa de: equipamentos, veículos e chips

Para podermos fazer o cadastro em massa na Softruck, primeiramente terá que clicar em NOVO ITEM no canto superior esquerdo da plataforma:

Após clicar em novo item, o próximo clique será em IMPORTAR:

Depois de importar, irá abrir uma tela para você escolher qual vai ser o tipo de cadastro a se realizar, sendo ele dispositivos, chips ou veículos:

Logo em seguida, assim que escolher o tipo de cadastro abre o local para você poder carregar a planilha com as informações a serem inseridas na Softruck. Abaixo nesse artigo, irei deixar a planilha de modelo para cada tipo de cadastro para que apenas preencha com as suas informação.

Ao selecionar o arquivo com as informações, é a hora de colocarmos as informações arrumadas. No canto direito você irá selecionar da seguinte maneira, ao clicar no campo identificador, irá clicar também na opção identificador e assim por diante nos outros campos colocar com sua respectiva informação. Exemplo: No campo IMEI, selecionamos a opção IMEI ao clicar.

Lembrando também, que é preciso colocar o nome da empresa, modelo de equipamentos em caso de dispositivos e tipo de veículo caso seja veículos. (Caso vá adicionar veículos, favor separar as planilhas de acordo com o tipo: carro, moto, van, camionete...).

Abaixo, segue os arquivos modelos para que vocês possam preencher com as informações de seus equipamentos: