Cliente não recebe email para definição de senha

Ao realizar o cadastro, é de suma importância informar o e-mail correto do usuário, para que o guia de definição de senha seja encaminhado para o mesmo. Ao finalizar o cadastro, será enviado automaticamente esse e-mail para que o usuário defina sua credencial de acesso.

No entanto, no caso de o cliente não receber o referido e-mail, o primeiro passo é verificar se foi parar na caixa de spam. Se o e-mail não estiver na caixa de spam, é possível reenviar o convite por meio da plataforma!

Primeiramente, logado na plataforma, acesse a aba de Usuários no menu Gestão.

Em seguida, pesquise o nome de usuário em questão na aba de buscas da tela de Usuários.

Com a pesquisa feita, clique no ícone destacado na imagem abaixo para reenviar o convite.

Feito isso, será reenviado ao e-mail cadastrado o guia de definição de senha para que o usuário consiga definir sua senha de acesso à plataforma.

Encontrou sua resposta?

Como obter suporte?

Para os clientes da Softruck são disponibilizados canais de atendimento que facilitam a comunicação e garante que todos os usuários nossas soluções sejam apresentadas o mais rápido possível. Nossos canais de atendimento são: