Manual de Instalação TK 303 - Coban

Manual instalação TK 303 - Coban

I. INTRODUÇÃO

Você acaba de receber um dispositivo de rastreamento baseado na tecnologia GPS e GMS/GPRS, projetado para garantir a segurança do seu veículo. O módulo fornece a localização a partir de satélites e transmite os dados para plataforma Softruck.

Para ajudá-lo na instalação do seu novo equipamento, preparamos este guia rápido de instalação com algumas informações técnicas relevantes.

II. ENTRADAS E SAÍDAS

IV. INSTALAÇÃO

• LED vermelho
    • Durante a recarga, Led Aceso, depois de totalmente carregada, o Led se apaga. Com bateria fraca, o Led pisca rápido.
  • LED verde
    • Em modo GSM, o Led pisca rápido em cada segundo. Em modo GPRS, o Led pisca uma vez em três segundos. Quando não houver recepção GSM, Led Aceso.
  • LED azul
    • Quando a recepção do GPS for boa, o Led pisca rápido a cada segundo. Quando não houver sinal GPS, o Led permanece apagado.

V. INSTALAÇÃO

A instalação do módulo de rastreamento dever ser feita por profissional técnico devidamente capacitado e munido dos equipamentos de segurança obrigatórios. Antes de iniciar a instalação, certifique-se de que as condições elétricas do veículo estão em perfeito estado de funcionamento.

ATENÇÃO

A Softruck não é responsável pela instalação elétrica nos veículos. Cada cliente deve observar as normas de segurança padrão. Recomendamos a utilização de fúsivel (5 A) na alimentação Vcc como medida de proteção do veículo para eventuais casos de curto-circuito ocasionado por falhas na instalação elétrica.