Como acessar a plataforma?

Para acessar a plataforma basta abrir o navegador, acessar o endereço da plataforma na internet (https://app.softruck.com),  preencher os campos USUÁRIO e SENHA e posteriormente clicar no botão LOGIN. Feito isso, o usuário estará logado na plataforma.

Para acessar a plataforma via aplicativo, pesquise por Softruck na loja de aplicativos de seu celular e realize o download, seja Android ou iPhone. Com o aplicativo instalado, basta informar suas credenciais de acesso para fazer login na plataforma.

A aba “Acesso direto”, por meio de um número de protocolo gerado em caso de sinistro no módulo “Acionamentos”, permite acessar a plataforma de maneira célere, facilitando o acesso em caso roubo, furto ou sequestro. Com esse número de protocolo, é possível acessar a localização e obter informações do veículo, para auxiliar sua equipe em situações de sinistro.

Com o número do protocolo em mãos, para acessar as informações do veículo basta clicar em Acesso direto, inserir um número do protocolo válido no campo ACESSO DIRETO e clicar no botão ENVIAR.

Encontrou sua resposta?

Como obter suporte?

Para os clientes da Softruck são disponibilizados canais de atendimento que facilitam a comunicação e garante que todos os usuários nossas soluções sejam apresentadas o mais rápido possível. Nossos canais de atendimento são: