Como acionar o número de discagem rápida no App?

Veja neste artigo como acionar o número de discagem rápida da sua Central/Assistência pelo App Softruck

Através do App Softruck o usuário consegue entrar em contato diretamente com o número de sua Central previamente cadastrado na plataforma. Caso ainda não tenha realizado este cadastro, veja neste artigo como realizar esse procedimento.

Após cadastrar o número, será disponibilizado no App a opção para escolher qual número cadastrado deseja ligar. Pela plataforma Softruck, pode ser cadastrado um número de contato para Central/Assistência e um outro número para Roubo e Furto (em casos de necessidade de recuperação veicular).

Ao acessar o App Softruck, o ícone de Discagem Rápida estará disponível para os usuários. Para entrar em contato com o número cadastrado, basta clicar sobre o ícone de Ligação e você vai visualizar os números cadastrados:

Em seguida, basta selecionar a opção que deseja entrar em contato:

Essa novidade ajuda nossos usuários em casos de necessidade de recuperação veicular, facilitando o contato.

Para conhecer mais das novas funcionalidades, clique nesse Link!

Fique por dentro de nossas novidades acessando a nossa Central de Ajuda

E aí, o que achou? O seu feedback é muito importante para nos ajudar a reinventar o rastreamento veicular! Estamos abertos a sugestões, sempre buscando excelência na experiência em nosso serviço. Então se você tem alguma, não deixe de entrar em contato com a nossa equipe