Como alterar a empresa do meu dispositivo

Neste artigo vamos te ensinar como trocar a empresa do seu dispositivo, veiculo, chip e usuário

Para realizar a troca de empresa do seu dispositivo primeiro é necessario desvincular o chip e o veiculo.

Lembre de salvar quais são os usuarios, veiculo e chips vinculados, para vincular novamente após o termino da troca de empresa.

Em Organização > Dispositivos> Mais Detalhes

Você terá acesso aos dados do dispositivo, nesta tela é necessário clicar no "x" para desvincular o Chip e o Veiculo, após desvincular clique em salvar e após isso você conseguirá editar a empresa

Para vincular novamente o Chip e o Veiculo é necessário trocar a empresa dele também, para a mesma linha que está o dispositivo.

Para a troca de empresa do Chip, após desvincular do dispositivo, vá em Organização> Chips > Mais Detalhes.

Em empresa, digite a empresa desejada e salve.

Para trocar a empresa do Veiculo vá em Gestão > Veículos> Mais Detalhes

Para trocar a empresa do veiculo é necessário desvincular ele ao usuário cadastrado, para isso  você irá clicar em usuários, como marcado na imagem abaixo e após clicar na lixeirinha, depois de remover você pode clicar em salvar.

Para realizar a troca da empresa do Usuário, vá em Gestão> Usuarios> Mais Detalhes

E assim será possível trocar a empresa do seu usuário em "empresa"

Após terminar as trocas de empresa é só vincular novamente e pronto, seu dispositivo, veiculo, chip e usuário estarão para a nova empresa.