Como alterar a senha pelo aplicativo

É possível alterar a senha de acesso na plataforma da Softruck pelo aplicativo! Para isso, é necessário acessar a tela de login dentro do app.

É importante que o usuário tenha seu email cadastrado na plataforma para que consiga alterar sua senha pelo aplicativo.

Nessa tela, basta clicar sobre o botão "Esqueceu sua senha?", preenchendo em seguida o nome de seu usuário de acesso na plataforma.

Feito isso, será enviado um email para redefinição de senha para o endereço cadastrado no cadastro do usuário.

Em caso de dúvidas, conte com a equipe da Softruck!