Como alterar as informações de cadastro da minha empresa

É possível alterar as informações de cadastro da empresa pela plataforma da Softruck!

Essas informações são importantes pois seus clientes podem visualizá-las no aplicativo. São informações de contato, por isso devem sempre estar atualizadas!

Informações do tipo: nome da empresa, e-mail para contato, site, telefone, telefone 2, central de assistência e central de roubo e furto.

Para mantê-las atualizadas, basta acessar no menu Organização a aba de Empresas.

Em seguida, clique sobre a empresa e em Mais Detalhes para abrir a tela do cadastro.

Na tela do cadastro, basta preencher os campos com as informações e em seguida clicar em Salvar.

Feito isso, seu cliente terá acesso às informações atualizadas de contato da sua empresa!