Como arquivar/excluir um cadastro de usuário?

Como arquivar/excluir um cadastro de usuário? Aprenda a arquivar e excluir o cadastro de um usuário

O procedimento para arquivar ou excluir um cadastro de usuário é simples e intuitivo.

Para realizar essas ações, acesse no menu Gestão a aba de Usuários.


Feito isso, pesquise o nome do respectivo usuário em que deseja arquivar/excluir o cadastro.


Em seguida, clique no botão Mais Detalhes, conforme destacado na imagem abaixo:


Após, será aberta a tela de cadastro do Usuário, na qual será possível determinar o arquivamento do cadastro do usuário, clicando no botão Arquivar:


Feito isso, o cadastro do usuário estará arquivado e ainda constará na sua base, mantendo as informações na plataforma.

Caso deseje excluir o cadastro do usuário da sua base, logo após o arquivamento ser confirmado, a opção Remover aparecerá. Para excluí-lo da plataforma, basta clicar em Remover.


Confirmada a exclusão, o cadastro do usuário não constará na base de dados da sua empresa e será apagado do banco de dados da plataforma.

Qualquer dúvida conte com a nossa equipe de Suporte para apoiá-lo na operação!

Encontrou sua resposta?