Como excluir um cadastro de usuário?

Como arquivar/excluir um cadastro de usuário? Aprenda a arquivar e excluir o cadastro de um usuário

O procedimento para arquivar ou excluir um cadastro de usuário é simples e intuitivo.

Para realizar essas ações, acesse no menu Gestão a aba de Usuários.

Feito isso, pesquise o nome do respectivo usuário em que deseja arquivar/excluir o cadastro.

Em seguida, clique no botão Mais Detalhes, conforme destacado na imagem abaixo:

Para excluir o cadastro do usuário da sua base, basta clicar em Remover e logo após confirmar que deseja remover escrevendo remover

Confirmada a exclusão, o cadastro do usuário não constará na base de dados da sua empresa e será apagado do banco de dados da plataforma.

Qualquer dúvida conte com a nossa equipe de Suporte para apoiá-lo na operação!