Como cadastrar o número de discagem rápida no App?

Veja neste artigo como cadastrar um número de contato para Central/Assistência pela plataforma.

É possível definir o contato de emergência de sua Central ou Assistência pela plataforma! A discagem rápida foi planejada para dar agilidade no serviço em um momento de tensão para seu cliente, por isso o cadastro é realizado de forma simples e rápida.

Para cadastrar o número. o primeiro passo é acessar no menu de ORGANIZAÇÃO a aba de EMPRESAS.

Na tela seguinte, você irá identificar sua empresa, e as demais empresas filhas caso tenha cadastrado dentro da base:

Clique na empresa informada, será possível visualizar informações referente ao seu cadastro. Em seguida clique em Mais Detalhes:

Basta preencher com os números que você deseja os campos correspondentes à Central Assistência, e Central Roubo e Furto. Após preenchido, clique em salvar.

Pronto! A o número da sua Central já está disponível para todos os seus usuários. Ao acessar o App Softruck, o ícone de Discagem Rápida estará disponível para os usuários. Para entrar em contato com o número cadastrado, basta clicar sobre o ícone de Ligação e você vai visualizar os números cadastrados:

Essa novidade ajuda nossos usuários em casos de necessidade de recuperação veicular, facilitando o contato.

Para conhecer mais das novas funcionalidades, clique nesse Link!

Fique por dentro de nossas novidades acessando a nossa Central de Ajuda

E aí, o que achou? O seu feedback é muito importante para nos ajudar a reinventar o rastreamento veicular! Estamos abertos a sugestões, sempre buscando excelência na experiência em nosso serviço. Então se você tem alguma, não deixe de entrar em contato com a nossa equipe