Como cadastrar um veículo e adicionar um responsável, e realizar a vinculação a um dispositivo.

Veja nesse artigo como cadastrar um veículo e realizar a vinculação de um usuário e dispostivo.

Os cadastros são realizados de maneira simples e intuitiva na plataforma da Softruck!

Verifique abaixo como cadastrar um veículo na plataforma, seguindo o passo a passo descrito abaixo:

1. Acesse a aba de Novo Item e clique em Veículos:

2. Após, preencha alterando a empresa para qual esse veículo estará, coloque a placa e as demais informações irão ser preenchidas de acordo com o documento da placa. Após clique em cadastro completo para colocar o usuário e equipamento vinculado.

3. Em seguida, coloque o nome do usuário, clique em cima dele e depois de selecionado clica no botão de mais no canto direito. Após adicionado o usuário, vamos clicar em Adicionar dispositivos para vincular o equipamento.

4. Após, preencha com o identificador do equipamento que será vinculado e clique no número em amarelo e depois no mais no canto direito do campo de busca. Para finalizar é só clicar em Salvar.

7. Pronto! Seu veículo já está cadastrado e vinculando, pode ser visualizado em Gestão na guia Veículos. Caso deseje desativar o veículo futuramente, basta mudar a posição do seletor e confirmar a operação.

Artboard 2 copy 3-1