Como certificar se meu equipamento está reportando

Para verificar se o equipamento está reportando na plataforma da Softruck, basta acessar a aba de Dispositivos e pesquisar pelo respectivo IMEI no campo de busca.

Pesquisando pelo IMEI, basta clicar sobre o mesmo para conferir a informação. Para certificar se o equipamento está reportando, verifique a informação em destaque abaixo, nos campos Última conexão e Última comunicação.

Esses campos devem estar preenchidos com a informação da última conexão, que deve ser recente para ter a confirmação de que o equipamento está reportando.

Caso o equipamento esteja reportando, é possível visualizar sua localização na tela do Mapa, pesquisando pela placa em que está vinculado na ferramenta.

Se o dispositivo não estiver reportando, verifique esse artigo.

Em caso de dúvidas, conte com a equipe da Softruck!