Como compartilhar a localização do veículo pela plataforma na web

É possível compartilhar a localização do veículo diretamente pela plataforma Softruck na web!

Além da opção de compartilhar a localização no cadastro do Acionamento (veja nesse link), é possível realizar essa ação diretamente na tela de Veículos

Para isso, acesse a aba de Veículos, no menu Gestão.

Em seguida, pesquise a placa desejada no campo de Busca e clique sobre ela. Após, clique no ícone em destaque para solicitar o compartilhamento:

Em seguida informe o motivo do compartilhamento e a data de validade do link com acesso à localização do veículo, no campo EXPIRA EM, e após clique em Salvar.

Feito isso, a plataforma disponibilizará o link para acesso à localização do veículo em tempo real" Para verificar, acesse no menu Monitoramento a aba de Compartilhamentos.

Nessa tela você terá acesso a todos os Compartilhamentos já realizados em sua base, facilitando sua gestão e otimizando a sua operação. Pesquise no campo de busca a placa em que deseja verificar o link de compartilhamento. Em seguida, clique sobre ela, e para acessar o link do compartilhamento, clique sobre o código do protocolo, em destaque na imagem abaixo:

Clicando no código em destaque, você terá acesso à localização do veículo acessando o link de compartilhamento. Lembrando que pode ser acessado por qualquer computador ou celular, basta ter acesso ao link URL para verificação da localização em tempo real do veículo.

Após o término do período de validade do Compartilhamento, o link será expirado e não será possível acompanhar a localização do veículo em tempo real.

Você também pode interagir com o Compartilhamento registrado Arquivando ou Desativando o cadastro, invalidando o link de acesso à localização do veículo com essas ações. Clicando em Mais Detalhes, é possível ajustar o data de validade do link!