1. Central de Ajuda
  2. Manuais de configuração

Como configurar o modelo de dispositivo Mini Modelo: F1 e M1 via SMS

Para configurar e testar um dispositivo na plataforma Softruck é necessário que o mesmo tenha sido previamente cadastrado corretamente na ferramenta, caso isso ainda não tenha sido feito você pode conferir em nosso tutorial: Como cadastrar chip, dispositivo e vincular ao pedido.

Com o dispositivo devidamente cadastrado, é necessário configurá-lo para que o mesmo reporte para a plataforma da Softruck

Antes de iniciar o envio dos comandos de configuração:

• Instale o chip SIM no seu dispositivo.
  • Conecte o equipamento a uma fonte de energia 12V.

Com tudo isso feito, passamos ao envio das mensagens de texto SMS:

[COMANDO 01] #apn,password,apn,apn_usr,apn_pwd#

Note que as informações de APN, usuário e senha devem ser atualizadas com a informação correta de cada um deles, uma vez que variam de acordo com a operadora utilizada.

[COMANDO 02] #IP,888888,3.209.18.222,3674,1#

[COMANDO 03] #fusohorario,888888,0#

*Para envio de comando por SMS é necessário ter Saldo*

O nosso time está sempre apresentando novas funcionalidades. O seu feedback é muito importante para ajudar na evolução da ferramenta! Estamos abertos a sugestões e críticas, sempre buscando excelência na experiência na plataforma da Softruck.

Para conhecer mais das novas funcionalidades, clique nesse Link!

Fique por dentro de nossas novidades acessando a nossa Central de Ajuda

E aí, o que achou? O seu feedback é muito importante para nos ajudar a reinventar o rastreamento veicular! Estamos abertos a sugestões, sempre buscando excelência na experiência em nosso serviço. Então, se você tem alguma dúvida, não deixe de entrar em contato com a nossa equipe! Abaixo estão nossos canais de comunicação: