Como criar uma rota pelo aplicativo

Veja neste artigo como criar uma rota até seu veículo através do App Softruck

É possível traçar uma rota até a localização do veículo por meio do aplicativo da Softruck! Com isso, é possível utilizar a localização do veículo como destino e verificar qual a rota mais indicada para chegar até ele.

Para isso, basta pesquisar qual a placa desejada no aplicativo e clicar sobre a mesma. Em seguida, clique no botão "CRIAR ROTA", como destacado na imagem abaixo:

Feito isso, você poderá verificar qual a rota por meio do serviço que preferir utilizar:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nosso time de Suporte através dos canais de comunicação:

• Suporte por email: suporte@softruck.com
  • Por telefone: 31 993 930 253
  • Chat da plataforma: www.app.softruck.com