Como desabilitar o acesso de um usuário

 

Como desabilitar o acesso de um usuário

É possível desabilitar o acesso de um usuário da plataforma da Softruck. Com essa ação, o usuário perde acesso à plataforma, recuperando somente se for habilitado novamente.

Para realizar essa ação, basta acessar a aba de Usuários e pesquisar pelo nome do usuário no campo de busca.

Em seguida, clique sobre o usuário e no ícone em destaque abaixo:

Para habilitar novamente o acesso, basta seguir o mesmo passo a passo, ativando o acesso do usuário.

É possível desativar também o acesso a alguma placa específica. Para isso, repetir as orientações acima, contudo acessando a aba de Veículos, pesquisando pela placa desejada e clicando no botão Ativo/Desativado.

Encontrou sua resposta?

 

 

Como obter suporte?

Para os clientes da Softruck são disponibilizados canais de atendimento que facilitam a comunicação e garante que todos os usuários nossas soluções sejam apresentadas o mais rápido possível. Nossos canais de atendimento são: