Como desvincular o dispositivo de uma placa

O procedimento para desvincular o dispositivo de uma placa é simples e intuitivo.

Para isso, basta acessar a tela de Veículos e pesquisar pela placa desejada.

Localizando a placa desejada, clique em "Mais Detalhes".

Em seguida, role a tela para baixo até "Selecione o dispositivo principal do veículo".

Clique no ícone em destaque e confirme a Remoção do equipamento, clicando em Salvar em seguida.

Feito isso, o equipamento estará desvinculado da placa e disponível para cadastro em outro veículo.