Como enviar comando de bloqueio/desbloqueio pela plataforma

Você pode enviar o comando de bloqueio/desbloqueio para o dispositivo instalado em seu veículo pela plataforma! É muito simples e intuitivo realizar essa ação pela plataforma da Softruck

Importante frisar que para que o comando seja aplicado, é necessário que o equipamento esteja comunicando com a plataforma Softruck e que a instalação esteja correta.

O acesso ao comando de bloqueio é conferido aos usuários do tipo Administrador, Colaborador e Proprietário. O usuário do tipo Cliente não possui essa permissão. Verifique esse material em caso de dúvidas dos tipos de permissão dos usuários da Softruck.

Vamos ao passo a passo para aplicá-lo aos seus veículos!

O primeiro passo é acessar no menu de ORGANIZAÇÃO a aba de DISPOSITIVOS.

Captura de tela de 2022-04-27 10-42-23

Em seguida, informe o IMEI do dispositivo ou a placa do veículo em que se deseja enviar os comandos:

Clique no dispositivo informado e será aberta outra tela de edição dos dados vinculados ao dispositivo. Em seguida clique em Mais Detalhes:

Screenshot_2022-04-27 Softruck - Welcome to the best fleet management and tracking platform(1)(2)

Após, clique em COMANDOS para acessar a central de comandos disponível para o equipamento.

Screenshot_2022-04-27 Softruck - Welcome to the best fleet management and tracking platform(2)(1)

Clique no botão em GERAL ou SAÍDAS para acessar os comandos disponíveis para envio do bloqueio/desbloqueio do dispositivo

Screenshot_2022-04-27 Softruck - Welcome to the best fleet management and tracking platform(3)(1)

Em seguida, selecione o comando que deseja enviar e confirme.

Se o equipamento estiver reportando e com instalação correta, o comando será aplicado!

Encontrou sua resposta?

Caso ainda restem dúvidas, para os clientes da Softruck são disponibilizados canais de atendimento que garantem a todos usuários atendimento pessoal e personalizado, por meio das seguintes opções: