Como enviar comando de bloqueio/desbloqueio pelo App Softruck

Veja neste artigo como realizar o bloqueio do seu veículo através do App Softruck

Você pode enviar o comando de bloqueio/desbloqueio para o dispositivo instalado em seu veículo pela aplicativo! É muito simples e intuitivo realizar essa ação pelo aplicativo da Softruck

Importante frisar que para que o comando seja aplicado, é necessário que o equipamento esteja comunicando com a plataforma Softruck e que a instalação esteja correta.

O acesso ao comando de bloqueio é conferido aos usuários do tipo Administrador, Colaborador e Proprietário. O usuário do tipo Cliente não possui essa permissão. Verifique esse material em caso de dúvidas dos tipos de permissão dos usuários da Softruck.

Vamos ao passo a passo para aplicá-lo aos seus veículos!

Para bloquear o veículo, basta acessar o aplicativo da Softruck e clicar sobre a placa em que deseja enviar o comando. Em seguida, clique no ícone do cadeado, logo acima das informações da placa.

Em seguida, basta confirmar o envio do comando, e pronto! Seu veículo estará bloqueado!

WhatsApp-Video-2021-05-19-at-09.38.37

ATENÇÃO! O bloqueio do dispositivo será efetivado mediante a comunicação do mesmo com a plataforma Softruck. Ou seja, no momento do envio do comando o dispositivo deve estar reportando com a plataforma.

Para realizar o desbloqueio, repita o procedimento. Clique no ícone do cadeado, e confirme o comando para Desbloquear o equipamento:

WhatsApp-Video-2021-05-19-at-09.39.19

Certifique-se de que a instalação do dispositivo foi feita corretamente no veículo, para que o bloqueio seja efetivado. Caso tenha alguma dúvida, em nossa Central de Ajuda você encontra os manuais de instalação.

Para conhecer mais das novas funcionalidades, clique nesse Link!

Fique por dentro de nossas novidades acessando a nossa Central de Ajuda

E aí, o que achou? O seu feedback é muito importante para nos ajudar a reinventar o rastreamento veicular! Estamos abertos a sugestões, sempre buscando excelência na experiência em nosso serviço. Então se você tem alguma, não deixe de entrar em contato com a nossa equipe