Como enviar notificações para meus clientes?

Veja nesse material como configurar o envio de notificações automatizadas para os usuários cadastrados na sua base

A Softruck apresenta mais uma novidade em sua plataforma, com a funcionalidade de envio automatizado de notificações.para os usuários cadastrados na base! Dessa maneira, a plataforma confere mais uma solução que facilita a gestão de nossos parceiros, além de permitir que os usuários responsáveis vinculados a alguma placa consigam obter melhores diagnósticos sobre o status do dispositivo instalado nos respectivos veículos.

As notificações informam aos usuários dicas importantes para manter a conexão do rastreador com a plataforma da Softruck!

É possível configurar diretamente pela plataforma quais notificações os usuários cadastrados em sua base irão receber em seus celulares. Para isso, acesse no menu Configurações a aba de Notificações.

Em seguida, você pode selecionar quais os tipos de notificação os usuários cadastrados em sua base receberão, movendo o seletor para habilitar as notificações desejadas. Após, é só Salvar as alterações.

O usuário Administrador responsável pela empresa deve definir as configurações de notificações e, de acordo com essas definições, os usuários dessa empresa serão notificados:
  • Quando seus dispositivos não estiverem reportando há 2 dias;
  • Quando seus dispositivos não estiverem com GPS fixado há 2 dias;
  • Quando seu veículo não for ligado (ignição) há 2 dias;
  • Quando usuário ficar por mais de 15 dias sem logar na plataforma;
  • Lembrete de pagamento no 5º dia do mês. (Pagamento do usuário para a sua empresa);

As notificações serão exibidas para o usuário diretamente em seu celular!

É importante frisar que essa configuração precisa ser realizada por um usuário Administrador, aplicando dessa maneira as definições de notificação para todos os usuários cadastrados na respectiva base.

Caso possua alguma filial da empresa, é necessário que um usuário do tipo Administrador cadastrado na respectiva filial aplique as configurações para que os usuários recebam as notificações.