Como exportar os dados da plataforma?

Sabe aquela lista de veículos, motoristas ou até mesmo aquela busca dos registros de viagens que você fez?

Sabia que é possível exportar todos esses dados pra um arquivo externo no seu computador? É super simples...

A plataforma da Softruck disponibiliza o download de todos os dados da sua base em formato de .xls e .csv para facilitar a gestão e controle dos dados colhidos pela plataforma.

Toda vez que encontrar o ícone de EXPORTAR destacado na janela abaixo você poderá fazer o download da informação visualizada. O botão de EXPORTAR sempre fica no canto superior direito da tela.

Em apenas um clique os dados serão baixados para o seu computador em um arquivo .xls ou .csv e poderá ser aberto em qualquer visualizador de tabelas (Excel, Google Spreadsheets, Libre Office Calc, etc.)

É possível aplicar filtros para refinar o download das informações. Ao clicar em Exportar, as opções de filtro aparecem e você pode personalizar os dados da maneira desejada.