Como extrair a relação de dispositivos e chips adquiridos com a Softruck?

Aprenda a extrair a relação de dados do seu pedido

Para acessar a relação de dados do seu pedido com a Softruck, acesse em “Organização” a aba de “Dispositivos”

Feito isso, selecione no campo superior à sua direita “Mais filtros”.

Ao clicar em "Mais filtros”, basta selecionar o filtro de “Código do pedido”.

Em seguida, selecione (a caixa) “Igual a” e adicione em “Insira um texto" o código do pedido.

Feito isso, você conseguirá visualizar todos os dispositivos vinculado ao seu pedido e em “Exportar”, será possível exportar a relação de todas as informações do seu pedido.

Clique no botão Exportar CSV ou XLS para extrair as informações da plataforma. Com isso, será gerado um arquivo que será disponibilizado para download para conferência das informações.

Encontrou sua resposta?

Qualquer dúvida, comentário ou sugestão, entre em contato com nossa equipe de atendimento através do chat disponível na plataforma.

O nosso time está sempre apresentando novas funcionalidades. O seu feedback é muito importante para ajudar na evolução da ferramenta! Estamos abertos a sugestões e críticas, sempre buscando excelência na experiência na plataforma da Softruck.