Como extrair um relatório de pontos?

Como extrair um relatório de pontos? Aprenda a extrair o relatório de pontos do dispositivo

Para acessar o relatório de pontos do histórico do veículo, acesse em “Monitoramento” a aba de “Histórico”. Feito isso, pesquise e clique na placa desejada para visualizar e baixar as informações. Selecione a data deseja clicando no calendário:

Ao acessar o histórico do veículo, clicando no botão em destaque na foto abaixo, será gerado o relatório de pontos do veículo.

Em seguida, o relatório será gerado e disponibilizado no menu superior na lateral direita da plataforma, no ícone de uma pasta.

Lá estarão todos os relatórios já gerados, sendo necessário apenas clicar no respectivo arquivo para acessar às informações.

O relatório gerado é chamado de Relatório de pontos e contém as seguintes informações:

• Empresa
  • Placa
  • Data de início
  • Data final
  • Data: Indica a data do ponto.
  • Hora: Indica o horário do ponto.
  • Latitude & Longitude: Indica as coordenadas do ponto.
  • Endereço: Traduz o endereço referente às coordenadas indicadas na coluna anterior.
  • Ignição: Indica se o veículo estava ligado ou desligado.
  • Velocidade (km/h): Indica a velocidade do veículo.
  • Hodômetro do dispositivo: indica a rodagem do dispositivo.
  • GPS fixado: Indica se havia conexão com satélite no momento em que o ponto foi coletado.
  • Satélites: Indica a quantidade de satélites conectados ao equipamento.
  • Ponto histórico: Indica se havia conexão 2G no momento em que o ponto foi coletado.
  • Voltagem da bateria: Indica a tensão na bateria que alimenta o dispositivo.
  • Voltagem da bateria reserva: Indica a tensão na bateria interna do equipamento.
  • Alarmes: Indica se há algum alarme no ponto enviado.

É importante ressaltar que cada ponto indica um lugar em que o veículo foi ligado (ou desligado), e o conjunto de pontos traçados por um veículo em um dia define o que chamamos de rotas do veículo.