Como extrair um relatório de pontos pela tela de dispositivo ?

Aprenda a extrair o relatório de pontos do dispositivo

Para acessar o relatório de pontos do veículo, acesse em “Organização” a aba de “Dispositivo”. Feito isso, pesquise e clique no dispositivo desejado e então "Mais Detalhes"

Cliquem em "Vinculações" e após isso clique no ícone de relatório.

Após clicar no ícone irá abrir uma tela com as opções para gerar o relatório, selecione o formato desejado para o arquivo e a "Data de Inicio" e "Data de fim".Após preencher clique em "Salvar" e o arquivo será enviado para o seu e-mail.

O relatório gerado é chamado de Relatório de pontos e contém as seguintes informações:

• Empresa
  • Placa
  • Data de início
  • Data final
  • Data: Indica a data do ponto.
  • Hora: Indica o horário do ponto.
  • Latitude & Longitude: Indica as coordenadas do ponto.
  • Endereço: Traduz o endereço referente às coordenadas indicadas na coluna anterior.
  • Ignição: Indica se o veículo estava ligado ou desligado.
  • Velocidade (km/h): Indica a velocidade do veículo.
  • Hodômetro do dispositivo: indica a rodagem do dispositivo.
  • GPS fixado: Indica se havia conexão com satélite no momento em que o ponto foi coletado.
  • Satélites: Indica a quantidade de satélites conectados ao equipamento.
  • Ponto histórico: Indica se havia conexão 2G no momento em que o ponto foi coletado.
  • Voltagem da bateria: Indica a tensão na bateria que alimenta o dispositivo.
  • Voltagem da bateria reserva: Indica a tensão na bateria interna do equipamento.
  • Alarmes: Indica se há algum alarme no ponto enviado.

É importante ressaltar que cada ponto indica um lugar em que o veículo foi ligado (ou desligado), e o conjunto de pontos traçados por um veículo em um dia define o que chamamos de rotas do veículo.

Para a visualização em mapa, extrair o arquivo em KML e importar dados do mapa em sites compatíveis, como por exemplo o Google Earth.

No computador, abra o Google Earth.

1. No lado esquerdo, clique em Projetos Projeto.
  2. Clique no botão "Novo projeto".
    • Para adicionar um arquivo diretamente ao seu computador, selecione Importar arquivo KML.
    • Para incluir um arquivo compartilhado ou do Google Drive, selecione Importar arquivo KML do Drive.
  3. Selecione o arquivo KML que você quer abrir.
Os arquivos são salvos automaticamente nos arquivos KML em "Projetos".