Como habilitar as notificações no aplicativo

É possível configurar o aplicativo da Softruck para enviar notificações para o celular quando o veículo for ligado e quando entrar em movimento.

Para habilitar as notificações de ignição e movimentação no aplicativo, basta se inscrever ativando a “chavinha” de notificações, clicando no ícone em destaque na imagem:

É possível também receber notificações de geocercas. Para isso, verifique nosso material de apoio nesse link .