Como realizar a configuração do Hodômetro e Horímetro do dispositivo pela plataforma

Veja neste artigo um passo a passo de como realizar esta configuração através da plataforma Softruck

Pela própria plataforma plataforma Softruck  você pode enviar comandos para o seu dispositivo!

Além das opções de bloqueio e desbloqueio, localização, intervalo de comunicação e outros, é possível também alterar as informações de hodômetro e horímetro!

Para acessar a Central de Comandos, acesse a aba Dispositivos, dentro do menu Organização

Em seguida, informe o IMEI (ou placa) do dispositivo vinculado ao veículo em que deseja realizar a configuração:

Clique no dispositivo encontrado e será aberta outra tela, informando os dados referente ao dispositivo. Em seguida, clique em Mais Detalhes.

Acesse a aba de Comandos. Você vai identificar a Central de Comandos, onde é possível alterar os módulos do dispositivo através da própria plataforma!

Para realizar a configuração, basta selecionar a opção do módulo Hodômetro e aplicar as alterações. Para redefinir o hodômetro, basta preencher o campo com a distância em metros e enviar o comando clicando no botão logo a frente.

Para redefinir o horímetro, siga o passo a passo acima informando o tempo em segundos.

Selecionada a configuração de módulo desejada, para salvar as alterações é necessário clicar sobre o botão a frente da opção selecionada. Confirme a alteração da configuração clicando no botão SIM:

Agora, basta SALVAR as alterações para que a plataforma identifique a configuração desejada e a aplique ao dispositivo!

Caso tenha dúvidas de como acessar a guia de comandos, este artigo disponível em nossa Central de Conhecimento pode lhe auxiliar.

O nosso time está sempre apresentando novas funcionalidades. O seu feedback é muito importante para ajudar na evolução da ferramenta! Estamos abertos a sugestões e críticas, sempre buscando excelência na experiência na plataforma da Softruck.