Como recuperar a minha senha?

Em caso de perda da senha de acesso à plataforma, é possível recuperá-la de maneira bem simples.

Na página de login da plataforma, basta clicar em “Esqueceu a senha?” e preencher o campo com o nome de usuário, clicando em seguida no botão de “Enviar”.

Feito isso, será encaminhado ao email cadastrado na plataforma pelo usuário o passo a passo para recuperar a senha. Redefinida a senha, entre na plataforma e informe as credenciais de acesso, utilizando a nova senha.

Encontrou sua resposta?

Como obter suporte?

Para os clientes da Softruck são disponibilizados canais de atendimento que facilitam a comunicação e garante que todos os usuários nossas soluções sejam apresentadas o mais rápido possível. Nossos canais de atendimento são: