Como saber se meu dispositivo está homologado na plataforma de maneira prática?

Neste artigo, vamos apresenta-los o passo a passo de como visualizar os dispositivos que estão homologados na plataforma do método mais prático.

Basta acessar a nossa plataforma e seguir os seguintes passos:

1.   Acessar a aba de dispositivos:

2. Clicar em adicionar

3. Em seguida digite o modelo do equipamento:

4. Se caso tiver com a bolinha "verde", significa que o modelo está homologado.

Legenda:

Verde: Dispositivo homologado
Vermelho: Dispositivo não homologado