Como solicitar o cancelamento de planos ?

Cancelamento de forma mais simples e claro!

Solicite a partir de hoje seu cancelamento pelo Portal Jira; de forma fácil e rápida. No Portal Jira você envia seu cancelamento de maneira ágil e ainda acompanha a demanda o tempo todo, basta acessar e verificar!

Além de conseguir acompanhar a etapa da sua solicitação, também consegue comunicar internamente com sua Gestora de Contas, e de forma organizada! Isso porque você abre cada chat na demanda específica, sem confusão e com mais eficiência e tranquilidade.

Cancelamento de planos (simcards, software, comodato, etc.)

Primeiro passo é acessar o Portal Jira de Cancelamento no link:
https://meajuda-softruck.atlassian.net/servicedesk/customer/portal/1

Esse é o Portal que irá acessar para criar a solicitação:

Após acessar o Portal do Jira, escolha a opção de cancelamento - selecionando o tipo de solicitação:
Cancelamento de Comodato
Cancelamento de Software e SimCards
Cancelamento de SimCards
Cancelamento de Software de forma avulsa

Veja abaixo a página que estará para isso:

Com o tipo de cancelamento selecionado, preencha os dados necessários para a demanda ser atendida:
Empresa/CNPJ | Resumo
Descrição (Informe o número do ICCID, número de linha e/ou número do IMEI do equipamento que deseja o cancelamento)
Anexo: pode anexar também a relação para cancelamento

Com tudo preenchido clique em “enviar”.

Imagem a seguir mostra a página da etapa:

A sua demanda chegará ao Portal para que a Softruck dê andamento nela.

Além disso, vai conseguir se comunicar diretamente com sua Gerente de Contas sobre cada solicitação e verificar a etapa/status de cada uma delas também. Veja abaixo:

O SDC-50 (que aparece na parte superior, acima da EMPRESA ABC123) é o código/tíquete da sua solicitação. Precisando verificar sobre a solicitação fora do Portal com a sua Gestora de Contas; basta informá-la do código/tíquete. Porém, o ideal é que se comunique sempre pelo Portal dentro de cada solicitação.

Qualquer dúvida ou informação adicional sua Gestora de Contas está sempre à disposição para ajudar.

Conte sempre com a Softruck!