Como testar instalações COM bloqueio?

Com a Softruck você tem a autonomia necessária para testar suas instalações quando (21/06) e onde quiser:

INSTALAÇÕES COM BLOQUEIO

1. Siga todos os passos para teste de localização e comunicação do aparelho conforme orientações deste artigo.
  2. Envie os comandos de bloqueio ou desbloqueio através da sua conta. Para saber o passo a passo, acesse este artigo.

ATENÇÃO!!!

• Por segurança, apenas usuários administradores devidamente habilitados na ferramenta poderão efetuar o bloqueio/desbloqueio dos equipamentos.
  • Toda e qualquer consequência decorrente de uma ação de bloqueio/desbloqueio é de inteira responsabilidade da associação responsável por aquele equipamento.
  • A efetivação do bloqueio/desbloqueio depende da conexão do disposito à rede naquele instante. O sistema tentará enviar o comando durante 3 minutos. Caso nenhuma resposta seja recebida, o usuário será alertado e um novo comando deverá ser enviado.

Qualquer dúvida, comentário ou sugestão, entre em contato com nossa equipe de atendimento através do chat disponível na plataforma.