Como testar instalações SEM bloqueio?

Como testar instalações SEM bloqueio? Garanta que sua instalação foi realizada corretamente.

Com a Softruck você tem a autonomia necessária para testar suas instalações quando (21/06) e onde quiser:

INSTALAÇÃO SEM BLOQUEIO

1. Ligue o veículo e aguarde alguns instantes.
  2. Verifique se o padrão de sinalização dos LEDs está de acordo com o manual de instalação do seu equipamento.
  3. Confira se a localização do veículo foi atualizada no mapa.
  4. Verifique a lista de alarmes enviados pelo veículo. À exceção de alarmes de conexão da bateria, qualquer outra informação pode indicar instalação incorreta do aparelho.
  5. Confira se os status status de igniç˜ão no monitoramento mudou alguns instantes depois que o veículo foi desligado.
  6. Pronto. Seguindo os passos acima você garantirá que a instalação recém completada foi realizada com sucesso. É recomendável que os passos 3 e 4 sejam novamente verificados dentro de 48 horas após a instalação.

Caso esta etapa inicial demore mais que 20 minutos, é recomendável o deslocamento do veículo nos arredores do local de instalação para facilitar a conexão do aparelho à rede.

Qualquer dúvida, comentário ou sugestão, entre em contato com nossa equipe de atendimento através do chat disponível na plataforma.