Como verificar as permissões dos usuários cadastrados na base

Como verificar as permissões dos usuários cadastrados na base

É possível verificar as permissões dos usuários cadastrados na plataforma com apenas alguns cliques. Essa ação pode ajudar na segurança da operação dos parceiros Softruck, com maior controle sobre as permissões e acessos dos usuários já cadastrados na base.

Para realizar essa verificação, acesse no menu Gestão a aba de Usuários.

Em seguida, clique em Mais Filtros para acessar todos os filtros que podem ser aplicados para refinar sua busca. Após, localize o filtro Tipo de Usuário e selecione qual tipo de permissão deseja visualizar.

Selecionando, por exemplo, o tipo de usuário Administrador, a plataforma irá exibir somente os usuários cadastrados com esse tipo de permissão.

Se houver algum usuário indesejado cadastrado na plataforma, é possível excluir esse usuário. alterar sua senha ou desabilitar o acesso à ferramenta.

Em caso de dúvidas, a equipe da Softruck está à disposição e pode ser contactada por meio do chat da ferramenta.

Encontrou sua resposta?

Como obter suporte?

Para os clientes da Softruck são disponibilizados canais de atendimento que facilitam a comunicação e garante que todos os usuários nossas soluções sejam apresentadas o mais rápido possível. Nossos canais de atendimento são: