Como verificar dados de Compartilhamentos em sua base

É possível verificar na plataforma da Softruck todos os Compartilhamentos já realizados em sua base. A funcionalidade busca trazer maior gestão nos dados e otimizar a consulta de Compartilhamentos cadastrados na base.

Os Compartilhamentos podem ser realizados pela plataforma e pelo aplicativo. Essa função permite compartilhar um link com a localização em tempo real do seu veículo.

Para visualizar os dados, acesse no menu Monitoramento a aba de Compartilhamentos.

Nessa tela, todos os Compartilhamentos já realizados em sua base serão apresentados.

Você pode interagir com o Compartilhamento registrado Arquivando ou Desativando o cadastro, invalidando o link de acesso à localização do veículo com essas ações.

Além disso, clicando em Mais Detalhes, é possível editar o cadastro do Compartilhamento e verificar o link gerado para acompanhar a localização do veículo. Você pode também alterar a data de validade do link de compartilhamento, estendendo o período determinado.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso time de Suporte pelo chat da plataforma!