Como verificar meus últimos pedidos

Você pode consultar pela plataforma da Softruck os seus últimos pedidos realizados conosco!

Para isso, basta acessar o ícone em destaque no canto superior direito da plataforma:

Em seguida, clique em Pedidos e verifique os seus últimos pedidos:

Nessa tela, é possível consultar todos os pedidos realizados. Clicando sobre o código do pedido, a plataforma apresenta informações detalhadas do mesmo, com informações de IMEI, Provedor, Serial, Número, Último ponto GPS.

Em caso de dúvidas, conte com a equipe da Softruck!