Como selecionar meus dispositivos por uso ou estado de ativação?

Gerencie seus dispositivos aplicando filtros para selecionar seus equipamentos em uso/estoque e/ou com o plano ativado/desativado.

1. Acesse a aba Organização > Dispositivos no menu lateral esquerdo.
  2. Clique no botão  no canto superior direito da tela para abrir o filtro.
  3. No menu existem dois filtros: Relação de estado e Relação de uso.
    1. Relação de estado: É possível selecionar os dispositivos de acordo com a situação da ativação do plano. Marque Ativo para selecionar dispositivos que estão com plano ativado ou Desativado para selecionar dispositivos que estão com plano desativado.
    2. Relação de uso: É possível selecionar seus dispositivos que estão estão instalados em veículos(Possuem placa vinculada) ou estão em estoque (Livres).

Ainda é possível exportar a relação dos dispositivos filtrados caso tenha interesse. Basta seguir o passo a passo: Como exportar dados da plataforma?