Como verificar os cadastros arquivados

Para verificar os cadastros arquivados, basta acessar qualquer das telas de cadastro e clicar no ícone em destaque na imagem, localizado no canto superior direito da plataforma da Softruck:

Lembrando que, com o cadastro arquivado, a ferramenta guarda as respectivas informações constantes no cadastro.

Caso não seja interessante manter essas informações para sua operação, você pode excluir o cadastro e os dados serão removidos da plataforma. Verifique nesse material como realizar essa ação.

Caso queria Desarquivar o cadastro, basta clicar em Mais Detalhes e em seguida no botão "Desarquivar", no canto superior direito da plataforma.

Qualquer dúvida conte com a equipe de Softruck para apoiá-lo na operação!