Como verificar qual a operadora do chip?

Para identificar qual a operadora do chip, acesse no menu Organização a aba de Chips.

Na tela de chips, digite sua busca com o número do chip ou com o ICCID do mesmo.

Aberta a tela do chip pesquisado, observe no Provedor/Origem qual a operadora associada ao chip.

Encontrou sua resposta?

Como obter suporte?

Para os clientes da Softruck são disponibilizados canais de atendimento que facilitam a comunicação e garante que todos os usuários nossas soluções sejam apresentadas o mais rápido possível. Nossos canais de atendimento são: