Como verificar qual o último acesso de um usuário?

Você pode verificar qual a última vez que um usuário fez login na plataforma da Softruck. Para isso, acesse a aba de Usuários no menu Gestão.

Em seguida, pesquise no campo da busca pelo usuário desejado. Após, clique sobre o usuário para verificar maiores informações, dentre elas a de Último Acesso, conforme destacado na imagem:

Caso possua alguma outra dúvida a respeito de Usuários da plataforma, veja esse link ou entre em contato com a nossa equipe de Suporte.

Encontrou sua resposta?

Como obter suporte?

Para os clientes da Softruck são disponibilizados canais de atendimento que facilitam a comunicação e garante que todos os usuários nossas soluções sejam apresentadas o mais rápido possível. Nossos canais de atendimento são: