Como verificar um alerta

A equipe da Softruck desenvolveu um novo módulo para auxiliar e facilitar na gestão dos alertas enviados pelos dispositivos para a plataforma.

A análise e verificação dos alertas é importantíssima na operação diária de nossos parceiros. Por isso, entender como o módulo de alertas trabalha potencializa a operação e auxilia na gestão das tratativas dos alertas.

Já com acesso à plataforma da Softruck, configurar os alertas que deseja visualizar é muito simples e intuitivo.

O primeiro passo é acessar a aba de Alertas no menu Configurações.

Em seguida, é possível configurar quais alertas são os mais relevantes para sua operação!

Para selecionar quais alertas deseja visualizar, basta gravar o respectivo alerta, clicando no ícone em destaque:

É possível definir os alertas como Prioritários, para que sejam apresentados com maior destaque.

Com os alertas definidos, basta clicar no botão Salvar para aplicar as configurações.

Para verificar os alertas, acesse a aba de Alertas no menu Monitoramento.

Nessa aba, você pode verificar os alertas enviados por todos os dispositivos da sua base, ou pesquisar por uma placa específica no campo de busca.

É possível também selecionar a data em que deseja realizar a verificação.

O módulo de alertas facilita também a gestão dos alertas, sendo possível criar eventos para ajudar nas tratativas dos mesmos.

Para isso, selecione o alerta que deseja tratar e em seguida clique em Criar Evento.

Para verificar as tratativas dos alertas, acesse a aba de Eventos.

Nessa tela, você pode verificar os detalhes da tratativa e dar andamento na demanda.

Em caso de dúvidas, conte conosco! Para os clientes da Softruck são disponibilizados canais de atendimento que garantem a todos usuários atendimento pessoal e personalizado, por meio das seguintes opções: