Como vincular um dispositivo ao veículo?

Para associar um dispositivo a um veículo da sua empresa, é necessário que os mesmos tenham sido previamente cadastrados na ferramenta.

1. Para verificar a lista de dispositivos da sua empresa, acesse o menu  Organização no canto esquerdo da tela e clique em Dispositivos.

2. Para vincular um dispositivo da lista a um veículo cadastrado, selecione o dispositivo desejado da lista conforme figura abaixo, clicando em seguida no botão "Mais detalhes":

3. Informe a placa do veículo ao qual deseja associar o dispositivo em questão e clique no botão "Salvar" para efetivar a associação.

4. Pronto! Para verificar a associação, acesse novamente a página de Dispositivos e observe que a placa do veículo é informada junto ao registro do dispositivo.