Como vincular uma identificação ao usuário?

Para vincular uma identificação, seja ela RFID ou IBUTTON, é necessário que a mesma tenha sido previamente cadastrada na plataforma.

Para realizar o cadastra do identificador, seja RFID ou ibutton, acesse a aba de Identificação, no menu Frota.

Em seguida, clique em Adicionar no canto superior direito da tela.

Será aberta a seguinte tela, sendo necessário preencher os campos.

O Código se refere ao identificador RFID ou ibutton.

Para associar o identificador a um usuário, é necessário que o mesmo esteja cadastrado previamente na plataforma. Basta pesquisar o nome do usuário que a plataforma busca a informação, desde que já esteja cadastrado. Verifique nesse link como cadastrar um usuário.

Feito isso, o identificador RFID ou ibutton estará vinculado ao motorista. Assim que o mesmo se identificar utilizando a ferramenta, essa informação é registrada pela plataforma, que emite um alerta e grava a informação no histórico do trajeto.

Encontrou sua resposta?

Como obter suporte?

Para os clientes da Softruck são disponibilizados canais de atendimento que facilitam a comunicação e garante que todos os usuários nossas soluções sejam apresentadas o mais rápido possível. Nossos canais de atendimento são: