Como visualizar o histórico do meu veículo?

A Softruck é a única plataforma de rastreamento e gestão de frotas no Brasil que fornece aos seus usuários acesso ilimitado ao histórico dos veículos, sendo possível conferir todas as informações desde a vinculação ao equipamento.

Para isso, acesse o Histórico na aba de Monitoramento.

Após acessar a aba Histórico, pesquise pela placa em questão, filtre pelo período que gostaria de observar

Para acessar o histórico do veículo pesquisado, clique em Mais Detalhes

Inicialmente, são exibidas as seguintes informações: distância, duração, tempo parado, velocidade máxima, velocidade média, paradas, tempo em área de risco e alertas.

Você pode interagir com os trajetos realizados, selecionando quais deseja visualizar com destaque no Mapa.

Além disso, é possível também verificar áreas de risco, gravadas em laranja no Mapa. Para isso, basta clicar no botão em destaque na imagem abaixo para visualizar essa informação:

Para extrair o relatório de pontos do dispositivo, veja esse artigo

É possível também verificar os pontos desligados enviados pelo equipamento. Clique nesse link para entender como utilizar esse recurso.

Encontrou sua resposta?

Como obter suporte?

Para os clientes da Softruck são disponibilizados canais de atendimento que facilitam a comunicação e garante que todos os usuários nossas soluções sejam apresentadas o mais rápido possível. Nossos canais de atendimento são: