Como você prefere falar com a gente?

Como você prefere falar com a gente? Precisa de ajuda? Basta abrir o chat no aplicativo e acessar uma das opções disponíveis:
  1. Suporte de Instalação: para dúvidas relacionadas ao processo de instalação dos equipamentos.
  2. Suporte de Sistema: para dúvidas relacionadas ao uso da plataforma Phoenix e dos aplicativos móveis.
  3. Suporte Técnico: para relatar problemas de comunicação de equipamentos e dúvidas relacionadas aos dispositivos.
  4. Agendamento de treinamentos: para agendar uma capacitação de uso de todas as ferramentas oferecidas pela Softruck.

Você pode entrar em contato com a gente também através do e-mail e telefones abaixo:

Email: suporte@softruck.com
Telefone:  +55 31 2127-4573 | +55 31 9 9393-0253

O suporte da Softruck funciona de segunda à sexta de 08:00hs às 18:00hs (horário de Brasília).