Compartilhamento

A plataforma da Softruck possibilita verificar todos os Compartilhamentos já realizados em sua base. A funcionalidade busca trazer maior gestão nos dados e otimizar a consulta de Compartilhamentos cadastrados na base.

Os Compartilhamentos podem ser realizados pela plataforma e pelo aplicativo. Essa função permite compartilhar um link com a localização em tempo real do seu veículo.

Ao criar o link de compartilhamento, informe o motivo do compartilhamento e a data de validade do link com acesso à localização do veículo, no campo Expirar Em, depois clique em Salvar

Os links de compartilhamento podem ser criados em casos de Apropriação, Furto, Roubo, Sequestro e Reboque.

Você pode interagir com o Compartilhamento registrado Arquivando ou Desativando o cadastro, invalidando o link de acesso à localização do veículo com essas ações.

Além disso, clicando em Mais Detalhes, é possível editar o cadastro do Compartilhamento e verificar o link gerado para acompanhar a localização do veículo. Você pode também alterar a data de validade do link de compartilhamento, estendendo o período determinado.

Após o término do período de validade do Compartilhamento, o link será expirado e não será possível acompanhar a localização do veículo em tempo real.