Empresas

O módulo de Empresas foi criado para oferecer mais autonomia a operação das suas afiliadas. Neste módulo a criação de sub-empresas ou empresas filiais, permite que você gerencie e estime melhor métricas gerais e regionais.

Com a utilização deste módulo cada empresa do seu grupo terá um controle mais amplo da comunicação e do quantitativo do serviço oferecido, tornando assim mais fácil e pontual a identificação de soluções para cada time.

Na tela Empresas você consegue adicionar, editar e visualizar os dados cadastrados para cada empresa.

MÓDULO CHIP-Feb-04-2022-02-03-25-65-PM

Quando adicionado uma empresa filha, os usuários dela terá acesso apenas ao que estiver atribuído. Exemplo: cadastros de usuário, de veículo, dispositivo. Então, sempre que criar um novo cadastro e for destinado a está empresa filha atribua a ela como empresa.

Encontrou sua resposta?

O nosso time está sempre apresentando novas funcionalidades. O seu feedback é muito importante para ajudar na evolução da ferramenta! Estamos abertos a sugestões e críticas, sempre buscando excelência na experiência na plataforma da Softruck.

Para conhecer mais das novas funcionalidades, clique nesse Link!

Fique por dentro de nossas novidades acessando a nossa Central de Ajuda

E aí, o que achou? O seu feedback é muito importante para nos ajudar a reinventar o rastreamento veicular! Estamos abertos a sugestões, sempre buscando excelência na experiência em nosso serviço. Então, se você tem alguma dúvida, não deixe de entrar em contato com a nossa equipe! Abaixo estão nossos canais de comunicação: