Todas las coleccionesManuales de instalación
Manual de Instalación ITR 120- ITER

Guía de Instalación - Procedimientos y Precauciones Importantes

Actualizado hace más de una semana

1- INTRODUCCIÓN

Para ayudarte con la instalación de tu nuevo equipo, hemos preparado esta guía rápida de instalación con información técnica relevante.

2- ENTRADAS Y SALIDAS

3- INDICACIÓN DE LOS LEDS

• Verifica si los chips utilizados están activos y transmitiendo datos.

• Abre la tapa de la tarjeta SIM, inserta la tarjeta SIM y enciende el interruptor de la batería interna.

• Recuerda utilizar el relé correcto de acuerdo con el voltaje.

• Para automóviles y motocicletas 12V, y camiones 24V. Verifica si al encender el equipo los LEDS se encienden, utiliza este manual

La instalación del módulo de rastreo debe ser realizada por un profesional técnico debidamente capacitado y equipado con los equipos de seguridad obligatorios. Antes de comenzar la instalación, asegúrate de que las condiciones eléctricas del vehículo estén en perfecto estado de funcionamiento.

Si has llegado hasta aquí en nuestro artículo, creemos que te puede interesar trabajar con nuestro equipo de expertos. ¡Haz clic en el botón inferior y aprende más!