Monitoreo
¡La imagen de Street View está completamente en negro! ¿Qué ha ocurrido?
¡La imagen de Street View está completamente en negro! ¿Qué ha ocurrido?

¡La imagen de Street View está completamente en negro! ¿Qué ha ocurrido?

Actualizado hace más de una semana

Si estás intentando visualizar el entorno donde se encuentra tu vehículo utilizando la función incorporada de Street View y la imagen aparece completamente en negro, como se muestra en la figura a continuación:

Dado que Softruck utiliza los servicios de Google Street View para proporcionar esta funcionalidad, no habrá disponibilidad de imágenes si el lugar no ha sido previamente mapeado por Google.

Curiosidad: Si deseas saber más sobre el proceso de captura de estas imágenes, simplemente haz clicar aqui.

Si has llegado hasta aquí en nuestro artículo, creemos que podrías estar interesado en hablar con nuestro equipo de expertos. Haz clic en el botón de abajo y obtén más información: