Cómo deshabilitar el acceso de un usuario

Deshabilitando el Acceso de un Usuario en la Plataforma Softruck: Paso a Paso con Ilustraciones para Activar y Desactivar el Acceso.

Actualizado hace más de una semana

Es posible deshabilitar el acceso de un usuario en la plataforma de Softruck. Con esta acción, el usuario perderá el acceso a la plataforma y solo podrá recuperarlo si se habilita nuevamente.

Accede al tema de GESTIÓN y USUARIOS en la esquina superior izquierda de la pantalla. Realiza una búsqueda en el campo de búsqueda por el nombre del usuario, luego, en la esquina inferior derecha, desactiva el interruptor que está activado.

Aparecerá un mensaje antes de que finalices el proceso, haz clic en guardar y deshabilita el acceso del usuario.

Para habilitar nuevamente el acceso, simplemente sigue el mismo paso a paso, pero esta vez activando el acceso del usuario.